مطبخ عراقيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ عراقيات

احلى وصفات الطبخ العراقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هوت دوك رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Huda
Admin



عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 13/02/2013

هوت دوك رول  Empty
مُساهمةموضوع: هوت دوك رول    هوت دوك رول  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2013 2:38 pm

هوت دوك رول  559845_344457945659459_1036477645_n


الطريقه
كل عشر اصابع هدوت دوك
كوب طحين صغير والسبب راح تكون العجينه كولش رقيقه وخفيفه لان راح تنفش بالفرن

واقل من ملعقه كبيره خميره
ورشه ملح وشه شكر ورشه زيت زيتون
ونعوفها تختمر اطول فتره ممكنه

التحضير

نقسم العجينه الى عشر كرات راح تشوفوها جدا صغيره الكرات
ونفتحها بالشيبك بقليل من الطحين ونلف الهوت دوك بالعجينه الخفيفه

وفي وعاء عميق بيضه وحده مخلوطه زين نغمس كل الرول اللي سويناه بحيث ينغمر بالبيض ونصفيه زين
ونحطه بصينيه الفرن فوق ورق الزبد

ونبدي نعمل بعض الخطوط فوق العجينه للجماليه
ونقطع الاطراف بالسكين علمود تصير محدده وشكلها حلو

بالنسبه للفرن يكون مشغلينه قبل 20 دقيقه على 250 درجه
بحيث كولش حار

ندخل الرول بالفرن وما نبتعد لان ما يطول اقل من 3 او 4 دقايق ينفش بسرعه ويحمص
نطلع الصينيه ونقلب عالوجه الاخر
وهمين 3 او 4 دقايق

ونطلعه من الفرن ويكون هشه ومحمص وبالشكل النهائي اللي تشوفونه

ويا ريت تجربونه وخصوصا اللي عدهم اطفال
لان وجبه سريعه وطيبه ومشهيه

والف عافيه ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqiyat-kitchen.rigala.net
 
هوت دوك رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخ عراقيات  :: معجنات وحلويات :: قسم المعجنات-
انتقل الى: